Postado em Receitas para uma vida mais saudável
INGREDIENTES
Folhas de repolho, uva ou couve
Recheio
- 2 xícaras (chá) de arroz branco
- ¼ de gengibre
- 1 colher (sopa) de alho
- 1 tomate
- ½ cebola
- 1 maço de manjericão
- 1 xícara (chá) de carne vegetal moída
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate sem tempero
- Sal e azeite a gosto
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(Não é uma receita vegana ! - Receita enviada por Adriana Nicoleti)
Ingredientes:
- 4 xícaras de mandioquinha (batata baroa) picada
- 2 xícaras de polvilho azedo
- 2 xícaras de polvilho doce
- folhas de louro
- 1/4 gengibre (ou mais, conforme o gosto)
- shoyu macrobiótico
- 1 colher (de chá) de sal
- água (até cobrir a mandioquinha na panela)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
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Ingredientes:
- 2 xíc. de farinha de banana verde*
- 2 xíc. de água morna
- 2 ovos
- 1/2 xíc. de óleo
- 3 colh. (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colh. (café) de sal marinho
- 30g de fermento biológico fresco
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(Não é uma receita vegana ! - Receita enviada por Adriana Nicoleti)
Ingredientes:
- 2 bananas nanicas ( devem estar beeem maduras, quase estragando)
- 1/2 xícara de uvas passas pretas
- 2 ovos pequenos
- 1/4 xícara de óleo
- 1 xícara de aveia (tanto faz flocos finos ou grossos)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó. * Minha xícara medidora tem 220ml
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Ingredientes:
- 200 ml de suco de laranja;
- 1/2 copo (200 ml) de óleo;
- 1 copo cheio (200 ml) de açúcar;
- 1 pitada de sal;
- 2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;
- 1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo).
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