Charutos Árabes

INGREDIENTES

Folhas de repolho, uva ou couve

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • ¼ de gengibre
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 1 tomate
  • ½ cebola
  • 1 maço de manjericão
  • 1 xícara (chá) de carne vegetal moída
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate sem tempero
  • Sal e azeite a gosto

Continue lendo

Pão de queijo sem queijo

(Não é uma receita vegana ! - Receita enviada por Adriana Nicoleti)

Ingredientes:

  • 4 xícaras de mandioquinha (batata baroa) picada
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • folhas de louro
  • 1/4 gengibre (ou mais, conforme o gosto)
  • shoyu macrobiótico
  • 1 colher (de chá) de sal
  • água (até cobrir a mandioquinha na panela)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo

Continue lendo

Bolo de banana sem farinha

(Não é uma receita vegana ! - Receita enviada por Adriana Nicoleti)

Ingredientes:

  • 2 bananas nanicas ( devem estar beeem maduras, quase estragando)
  • 1/2 xícara de uvas passas pretas
  • 2 ovos pequenos
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 xícara de aveia (tanto faz flocos finos ou grossos)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó. * Minha xícara medidora tem 220ml  

Continue lendo